【如客香花】如松植栽展9/1-9/24

以園區重點植栽設立標示牌、參觀動線指引以及園區植栽職人導覽,邀請蕭如松藝術園區配合之專業園藝師來做講解,為民眾深入介紹園區特色植栽、培育方式及其在地歷史故事。在園區內的重點植栽,製作植栽標示牌,並在每個標示牌附上QRcode,讓民眾可自行掃Qrcode至網頁上看放大版的詳細資訊。規劃舉辦一場植栽職人導覽,請專業園藝公司之園藝師來園區進
行專業導覽,為民眾介紹園區特色植栽、培育方式及其在地歷史故事。為了使民眾印象更加深刻,特別規劃一份禮品,配合蕭如松藝術節與如松植栽展之含意,挑選意喻「藝術萌芽」之療癒系按摩小物,輕巧可愛又多功能,療癒參與民眾之心靈。



【好客童年】親子活動

結合「如松植栽展」舉辦「如客香花-親子系列活動」,請竹東故事媽媽團領軍,說故事搭配客風勞作一同進行。另外,也將在室外舉辦「趣味闖關活動」,透過動、靜態客家藝文親子活動,增進親子之間的互動,也同時將客家文化精神及植栽展印象傳遞到每位大小朋友的心裡。

 
 
 
 
園區地址: 新竹縣竹東鎮三民街60號 園區開放時間: 10:00~18:00(每周二休館) 園區電話: 03-5956009 意見信箱 :hsiaojusun@gmail.com