按讚分享抽票券

”沒錯!請你看蕭如松百萬真跡作品,還可以多帶一個人喔!“
一年一度的『蕭如松藝術節』即將在9月1日於『蕭如松藝術園區』盛大舉辦一系列展覽及活動!此次活動內容包含萬眾矚目的蕭如松畫作展、如松植栽展、聽故事玩手作闖五關親子系列活動,以及最夯賽事-畫我家鄉美術比賽,這麼多厲害又好玩的活動,心動就要行動,快快來搶蕭如松藝術園區門票吧!
那究竟要怎麼參加活動呢??
來∼↓↓↓
【活動說明】
即日起至8/20止,蕭如松藝術園區的粉絲們,完成以下步驟就有機會參加園區門票抽獎活動,免費參觀園區喔!∼一共【30組】名額~
Step1 於本篇文章按讚,並在下方留言區Tag1位好友留言:“一起去看蕭如松真跡展吧∼”
Step2公開分享本篇文章+粉絲團按讚
小提醒:分享貼文需設定為公開唷∼

[話我家鄉-浪漫台3線照片大募集]跟[按讚分享抽票券] 這兩項活動新增文字在第一行:結果已於107年8月29日公告在蕭如松藝術園區粉絲專頁上,請自行前往查看,謝謝!


展覽地點:蕭如松藝術園區
票券使用期間:9/1(六)-10/31(三)
===========================
活動截止日期:2018/08/20(一)
注意事項 :
1、每個Facebook帳號限參加活動一次。
2、留言時間以FB顯示時間為主。
3、抽獎活動將於2018/08/29(三)抽出得獎名單並公告於園區粉絲專頁,同時會利用粉絲專頁個人訊息通知得獎者,屆時請各位參加者注意Facebook私人訊息唷!
4、蕭如松藝術園區將保留隨時變更、修改活動及最終決定之權利。
5、本活動僅限台灣地區。
蕭如松藝術園區(新竹縣竹東鎮三民街60號)
連絡電話:(03)-5956009
蕭如松藝術園區官網連結:http://hsiao.hchcc.gov.tw/web/

 
 
 
 
園區地址: 新竹縣竹東鎮三民街60號 園區開放時間: 10:00~18:00(每周二休館) 園區電話: 03-5956009 意見信箱 :hsiaojusun@gmail.com