話我家鄉-照片大募集

你有超溫馨親子合照想跟大家分享嗎?你有超可愛毛小孩照片想與大家同樂嗎?你有與家人趣味的照片想告訴大家嗎?
趕快手刀來報名【話我家鄉-浪漫台3線照片大募集】,募集活動取讚數高的、讚數高的、讚數高的,很重要所以要講3遍,快揪爺爺奶奶爸爸媽媽阿姨叔叔伯伯弟弟妹妹來按讚唷!得獎者除了會在『蕭如松藝術園區』進行公開表揚頒獎之外,還會與【第七屆畫我家鄉美術比賽】得獎作品一起聯合展出喔!

[話我家鄉-浪漫台3線照片大募集]跟[按讚分享抽票券] 這兩項活動新增文字在第一行:結果已於107年8月29日公告在蕭如松藝術園區粉絲專頁上,請自行前往查看,謝謝!

 


參加資格:任何熱愛台3線風景的人皆可參加
比賽組別:採全年齡不分組
徵件時間:107年7月1日至107年8月20日
參加方式及規則:
(1) 請將攝影作品以Facebook帳號上傳至蕭如松藝術園區粉絲專頁之訪客貼文區,每位參加者限上傳一件作品,並附上作品名稱、作者姓名(公開的資訊)、拍攝地點、拍攝日期及200字以內之創作說明。
(2) 作品貼文上傳完成後,請私訊給蕭如松藝術園區粉絲專頁您的個人資料:作品名稱、姓名(本名)、聯絡電話、聯絡地址,以供本活動核對及聯繫作業。
(3) 參加作品應符合主題「話我家鄉-浪漫台3線照片大募集」,拍攝地點須於台3線範圍內(不限定拍攝時間),題材選擇與家人、寵物之間的作品皆可,不得抄襲、拷貝、重製、改造及合成造假(包括增加或減少原始影像的元素)。
(4) 請準備好JPEG格式,檔案大小需大於2MB的作品;獲邀參展作品,請作者另外提供原始檔案,以利展覽作品由執行單位以數位輸出展覽。

評選方式:
網路票選期間內,投票者須使用個人臉書帳號登入Facebook,搜尋「蕭如松藝術園區」粉絲專頁,並在訪客貼文區找到欲投票的照片貼文,於貼文中按「讚」(其餘表情符號不計入票數),每人可按讚的張數不限。獲得最多按讚數之前10名將獲得精美禮品一份及獲邀參展(若得票數相同,將依序比較留言數、分享數),並公告於蕭如松藝術園區粉絲專頁上。
※ 公布得獎名單:107年8月29日(三)
※ 公開頒獎時間:107年9月29日(六)
※ 頒獎及展覽地點:蕭如松藝術園區
※ 展覽期間:107年9月26日至10月7日

注意事項:
(1) 參加作品如有冒名頂替、抄襲他人等情形,將取消參加資格。
(2) 參加者須依參加方式及規則上傳照片,若上傳之內容不全者,將取消參加資格。
(3) 參加作品須確保作品無侵犯他人肖像權、著作權。作品涉相關權益侵害之法律責任由參加者自行負責,與主辦及執行單位無關,如因此致主辦單位受損害時,應負賠償責任。
(4) 作品著作權歸屬:參展作品之著作人格權及著作財產權為原創作者所有,並同意授權主辦單位新竹縣政府不限地域、永久、非專屬、無償利用之權利,利用方式包括重製、散布、公開傳輸、公開播送、公開口述、編輯、改作、公開演出、公開上映等方式,主辦單位新竹縣政府並得再轉授權第三人為上述之利用,均不另給酬勞,著作人並承諾對主辦單位新竹縣政府及其再授權之人不行使著作人格權。
(5) 參加者需同意本活動主辦單位為聯繫及辦理展覽等相關業務之需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,主辦單位將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。
(6) 參加者所提供之個人資料,如姓名、性別、出生年月日、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受主辦與承辦單位保全維護,並僅限於公務使用。
(7) 參加者一旦投稿,將視為同意本活動所訂之規則,不必另經參加者書面同意。
主辦單位保有更改活動辦法、獎項、期程等權利。相關事宜請於每日10:00~17:00(每週二休館)電洽蕭如松藝術園區03-5956009。


 
 
 
 
 
園區地址: 新竹縣竹東鎮三民街60號 園區開放時間: 10:00~18:00(每周二休館) 園區電話: 03-5956009 意見信箱 :hsiaojusun@gmail.com