發佈日期 :2019/10/3
訊息標題 :秋日寫生・手作市集/參與品牌詳細介紹
秋日寫生・手作市集/參與品牌詳細介紹ep.02 
『微風秋色,微微捲起袖口作手作為秋天留下足跡』 
________________________________ 
10/6號即將來到,園區的招商也告一段落,前些天介紹了美食手作DIY的品牌,今天要來介紹文創產品的課程,與我們一同參與這秋天的第一場手作派對吧。 
________________________________ 
1:米果妮手作坊 
手作坊的名稱取自於品牌創辦人寵物的名字,日復一日的生活讓他發現手作可以帶給人療癒的心情可以撫平不好的情緒,這次品牌帶來韓式香磚的手作課程,讓您為生活加點舒緩的芳香味。 
◾️韓式香芬磚 $200 含精美包裝 
 
2:Parisa's Avignon Secret Garden 
使用不凋花讓美永恆存在,課程中將帶領您使用不凋花與筆的時尚結合,創作出屬於自己獨一無二的筆。 
◾️不凋花浮游花筆 $299/組 (含學費、材料完成品與包裝等) 
 
3:手工怡品 
無論哪個世代的小朋友十之八九都有過公主夢吧?手工怡品將公主夢的理念帶入親子活動的DIY設計當中,讓家長與小朋友在製作藝品時亦可增添親子間的默契與回憶。 
◾️公主項鍊手環組 $350/組 (項鍊+手環) 
_______________________________ 
✌️手作市集 
這個秋天很寫意!要不咱們就來個動動手的小旅行吧!這裡,不管吃啥玩啥,都得自個兒動手做! 
◾活動日期:10/06(日) 10:00-16:00 
◾活動費用:依各體驗項目收費並於活動當天繳交 
◾報名表單:https://forms.gle/EBWi8Y2TC9Gj9U7r6