發佈日期 :2019/10/3
訊息標題 :微風秋色,微微捲起袖口作手作為秋日留下足跡
10/6號的手作市集即將來到,園區的招商也告一段落,接獲不少欲前往蕭如松藝術園區的訪客訊息,交代著我們要記得先介紹參與的品牌,那麼第一篇就來好好地介紹美食製作參與的品牌。 
________________________________ 
1:四方青松茶屋 
好友自四方來時以粗茶淡食接待只是一種說法,用心學一種美學般的美食,端上日式傳統的水信玄餅好好款待訪客吧。 
◾️水信玄餅手作 - $180/2個, 櫻花/桂花各1 
 
2:94 Pizza ~現場94秒製作出正宗義式披薩 
94這個說詞曾經非常流行,但94Pizza的理念是在94秒出一款美味的Pizza!趁著假日帶著孩子們一起來體驗正宗Pizza的DIY。 
◾️DIY親子手作披薩 - $300/份 
3:K.S. 夢想廚房 
擁有各個專業部門的夢想廚房不論是麵包、西點、婚宴、會議餐盒都美味完美呈現,用料嚴謹品質把關一致,要成為你記憶中的味道,就是品牌的夢想,捲起手袖一起灌滿這一顆顆的泡芙吧。 
◾️爆漿泡芙手作體驗 $50 自己的泡芙自己灌 
_______________________________ 
手作市集 
這個秋天很寫意!要不咱們就來個動動手的小旅行吧!這裡,不管吃啥玩啥,都得自個兒動手做! 
◾活動日期:10/06(日) 10:00-16:00 
◾活動費用:依各體驗項目收費並於活動當天繳交 
◾報名表單:https://forms.gle/EBWi8Y2TC9Gj9U7r6